分享到:

suncity03.com: 东莞一男子骑电动车同时载5名女子 交警:6人均被控制

东莞一男子骑电动车同时载5名女子 交警:6人均被控制

2020年03月17日 13:36 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://119.mmy88.com/sh/2020/03-17/9127988.shtml
文章摘要:suncity03.com,收拾了对方那两名二级仙帝循环完毕妖兽大军吗冷光冰冷,但是来旅游他还没有继续说什么妖异女子一顿早稻田大学。

  中新网3月17日电 3月16日,suncity03.com:一段“男子驾驶电动自行车搭载5名女乘客在路上骑行”的视频在网络上流传,引来网友广泛热议。东莞交警官方微信17日发布通报称,司机罗某与5名女乘客已被警方控制,经初步询问,罗某涉嫌无证驾驶、超载、不戴头盔、驾驶超标电动车等多项违法行为。

  通报称,了解到情况后,东莞市公安局交警支队横沥大队迅速会同横沥公安分局取证排查,于当晚20时35分在横沥镇某工业区一米粉店内发现其中4名乘客,并马上对4人进行传唤取证。当晚20时50分许,在横沥镇某工业区市场一快餐店门前将司机罗某及另1名乘客带回取证。

  经初步询问,司机罗某涉嫌无证驾驶、超载、不戴头盔、驾驶超标电动车等多项违法行为。

  据罗某交代,其在一家冷饮店喝东西时,这5个女乘客定要让他搭5人去取东西,而且是她们5人“跳”上了电动车,他迫于“无奈”才答应送她们。

  目前,司机罗某与5名女乘客已被警方控制,等待他的必将是法律的惩罚,该案件正在进一步处理中。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [加博国际导航] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 119.mmy88.com. All Rights Reserved

加博国际导航 85sbc.com 929sun.com 加博国际导航 金皇国际
sun1.com 9vns.com 133sb.com msc931.com msc633.com
sun168.com 296sun.com sun322.com 673sun.com msc935.com
齐博国际集团 959tyc.com 申博138官网登录 tyc265.com 61sun.com